Услуги госпожи, которые вы ищете

услуги БДСМ госпожи в Санкт-Петербурге

БДСМ – популярное направление во взрослых развлечениях. Сегодня «темой» не интересуются только люди, напрочь лишенные эротических фантазий или доступа в глобальную сеть. Однако новичкам следует различать true-БДСМ и кинк, к которому, собственно, они и стремятся. В тематическом сообществе кинкер – понятие чуть ли не ругательное, однако массовая публика относится именно к этой категории, и ничего плохого в этом нет. Интерес к серьезным практикам БДСМ связан обычно со значительной степенью отклонений в сексуальном поведении, и абсолютно нормально, что большинство их не имеет. Салон «Эйфория» предлагает как легкую, так и жесткую версию в программе Услуги Госпожи.

Практикующие Госпожи предлагают услуги в салоне

Санкт-Петербург – большой город, и от количества возможностей можно потерять голову. Однако часто они оказываются лишь иллюзиями. Вдохновенные переписки на тематических ресурсах обычно оказываются всего лишь виртом или же предложением платных услуг с невероятной стоимостью. Салон «Эйфория» предлагает БДСМ-услуги госпожи, которые вы ищете. Знаете почему?

  1. Всё будет так, как мечтаете вы. Воспользуйтесь готовым сценарием или поделитесь своим – мы поймем, учтем, реализуем.
  2. Наши Верхние – это красивые девочки с необходимым опытом. Не порвут, если что.
  3. В наличии много игрушек, по договоренности вы можете привезти свои.
  4. Вы знаете цену заранее, сумма «дани» не возрастает, как на встрече с платными Доминами, живущими на просторах тематических сайтов.
  5. Возможна встреча с двумя девушками.

Услуги госпожи в Петербурге обычно включают сценарии со страпоном, феминизацией, фут фетишем. Они могут иметь акцент на психологическое доминирование, унижение, или же на физические воздействия. Опишите, что вас привлекает, и девушки салона «Эйфория» организуют вам сессию мечты!

Различия темы и кинка

Кто такой true-тематик? Это человек, практикующий крайние проявления БДСМ. Если сенсорная депривация, то не привязывание к кованой кровати шелковыми шарфами, а многочасовая обтяжка полиэтиленовой пленкой с маленькими прорезями для дыхания и естественных оправлений. Если порка, то не нежное пошлепывание по попке ладошкой, сопровождающееся веселым визгом, а рассекающие плоть удары бамбуковой палки, доводящие до реальной истерики. Хочется вам быть «трушником»?

Красивый БДСМ из популярных книг и фильмов имеет мало общего с реальным. Как выглядит настоящая домина? Чаще всего, это женщина около 40. Она может быть подтянутой и стройной, а может быть неухоженной и весить 120 кг – здесь главное не красота, а сильная энергетика, а также набор специфичных навыков. Большая часть практик может серьезно навредить здоровью, а потому трушники доверяют именно таким леди. Бужирование уретры, иглы, фистинг ногой – это жестко и опасно. Эти дамы не оказывают услуг Госпожи. Они делают, что хотят, с теми, кто готов на все. Вам это нужно?

Кто такой кинкер? Это человек, имеющий некоторые «странности» в сексуальных предпочтениях с точки зрения большей части людей. Например, это мужчина, любящий иногда примерить чулочки или поцеловать женские пяточки. Для него важен внешний антураж, красота действа, фетишные примочки. В его представлении госпожа – это длинноногая красотка в изящном нижнем белье или латексе, сжимающая в наманикюренных коготках узкий стек. Для воплощения кинк-фантазий салон эротического массажа – лучшее место. Здесь, в салоне Санкт-Петербурга, услуги госпожи – это четко оговоренный сценарий, ориентированный на получение удовольствия его заказчиком.


Интим-услуги не предоставляются!